AGOSTINA PIERI
FAMIGLIA MONACI
BRUNELLO: MAMAN SAIT!
Situé à Piancornello di S. Angelo Scalo, dans la zone sud de Montalcino et surplombant la Maremme, l'entreprise s'étend sur une vingtaine d'hectares, dont 11 sont utilisés pour les vignes et environ 8 pour les oliveraies. La production comprend le Brunello di Montalcino Docg, Rosso di Montalcino Doc et Sant'Antimo Doc. Nous sommes fiers de notre entreprise familiale, et nous nous engageons directement, chaque jour : Jacopo est en charge de la partie agronomique et viticole et Francesco suit l'exploitation et la production de la cave. Tout se fait avec le précieux soutien de maman Agostina.
Décrire en quelques mots le domaine Agostina Pieri n'est pas une tâche facile, surtout pour ceux qui préfèrent laisser cette tâche aux vins, qui racontent la passion et le véritable amour pour cette terre et cette activité. Le noyau de tout a toujours été notre famille, la véritable valeur clé de cette aventure commencée il y a plus de vingt ans. C'était en 1991, et à côté de notre maman Agostina, que cette terre, nous rappelant notre enfance, nous a donné la possibilité de développer l'amour du vin.
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Aujourd'hui, Agostina Pieri est une petite (mais solide!) entreprise qui, grâce à son travail et à son professionnalisme, a gagné la confiance sur les marchés nationaux et internationaux. Nous sommes plus fort maintenant, mais nous avons toujours la même envie de nous lancer un défi, d'expérimenter et, surtout, de ne jamais cesser de chercher une combinaison parfaite de terroir, de tradition et de personnalité. En effet, ce désir ne cesse de grandir.
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- Francesco Monaci
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